Главная / Новости / Мир / Зверское убийство украинцем семьи в Москве: вскрылись шокирующие обстоятельства (фото)

Зверское убийство украинцем семьи в Москве: вскрылись шокирующие обстоятельства (фото)

Журналисты выяснили, будто 34-летний Савва Никитин из Крыма, который 2 марта зверски убил свою жену и 5-летнего сына в Москве, признался, что за несколько дней до убийства совратил своего же отпрыска.

Об этом якобы узнала гражданская жена Саввы, москвичка Мария, но сразу не отправилась в полицию. Заминка, как оказалось, стоила жизней. Следователи проверят показания подозреваемого и назначат ряд экспертиз.

Тело внука и Марии утром обнаружила бабушка. Молодая женщина, 29 лет, скончалась от удушения, а на теле ее сына было не менее 70 ран. Орудовал нелюдь ножом и отверткой.

На теле же убийцы были множественные царапины, которые в борьбе причинила ему супруга, порезы на предплечьях и неглубокие раны в области груди. Медики Никитина спасли.

Читайте также   НАТО вимагає від РФ повернути контроль над Кримом Україні

Подозреваемый в зверском убийстве ранее работал в МЧС Украины. Также на месте трагедии были найдены записки, в том числе и написанные кровью. Одна из записей посвящалась крымчанам, еще одна гласила, что «украинцы и россияне – братья».

Также стало известно, что брат Саввы Никитина, Денис, страдает шизофренией. Его боится весь поселок Краснокаменка возле Ялты.  Люди из окружения говорят, что Никитин-младший мог убить свою семью также из-за развивающегося заболевания.

«Проблемы с головой, видимо, начались. У его старшего брата шизофрения же. Отец пытается скрывать это от прессы, ведь он писатель, но весь поселок об этом знает. Вся Краснокаменка в страхе»,

— рассказал Дмитрий, знакомый Саввы.

Читайте также   "Его сдала жена!" Опубликованы новые доказательства вторжения Путина в Украину

В последнее время, со слов родных, Никитин-младший жаловался на проблемы с трудоустройством, работал грузчиком, но бедственного положения в семье не было. Жили дружно, ребенок папу любил, а мать семейства знакомые называют «ангелом».

Отцом убийцы является известный крымский писатель Александр Никитин, который постоянно проживает в Ялте и является членом Союза писателей Крыма, лауреатом многих писательских фестивалей. «Что там случилось не знаю, но женщины иногда могут вывести из себя», — прокомментировал Александр Никитин случившееся.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...