Звездные бабушки в бикини заткнули за пояс молодых. ФОТО

Звездные бабушки в бикини заткнули за пояс молодых. ФОТО

Бикини — такой любимый современными женщинами купальник впервые появился более 70 лет назад.




5 июля 1946 года французский инженер Луи Реар представил первый мини-купальник, назвав его бикини. Сегодня сложно представить, что изначально этот предмет женского гардероба вызвал бурную дискуссию и осуждение. А до 1970-х годов в США полицейские даже патрулировали пляжи и выписывали штрафы девушкам, которые загорали в бикини. Мини-купальники запрещали в Испании, Португалии, Италии.


В наши дни бикини — это обязательный элемент гардероба любой молодой женщины. Хотя, кто сказал, что их могут носить только молодые девушки?

Представляем вам звезд, которым уже за 50, но они спокойно выбирают бикини и не стесняются демонстрировать свое тело, нежась на солнышке у моря, пишет «Знай.уа«.




Шэрон Стоун
59-летняя Шэрон Стоун выложила в Сеть фотографию в купальнике, продемонстрировав подписчикам прекрасную фигуру. Снимок актриса приурочила ко Дню бикини. Это фото — не просто своеобразный подарок для поклонников. Оно призывает женщин «третьего возраста» не стесняться своего тела и принимать возраст с гордостью.

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19761182_118577515419375_4728769558515548160_n.jpg
Результат пошуку зображень за запитом "Шэрон Стоун в купальнике"

Синди Кроуфорд
Появление 51-летней модели на пляже — это всегда праздник для папарацци. Синди Кроуфорд любит бикини и не стесняется возрастных изменений.


Результат пошуку зображень за запитом "Синди Кроуфорд  в купальнике"

Кристи Бринкли
Сложно поверить, что актриса и фотомодель разменяла 7-й десяток. С ее формами она может без проблем носить бикини и радоваться песочку и солнышку.


Результат пошуку зображень за запитом "christie brinkley 2013 swimsuit"

Холли Берри
Голливудская актриса Холли Берри всю жизнь много времени проводила в спортзале. Как видим, спортзал отблагодарил звезду результатом — в свои 50 Берри не собирается забывать о купальном сезоне.


Пов’язане зображення

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий