Главная / Новости / Политика / Зять Юлии Тимошенко купил 47 га земли под Киевом

Зять Юлии Тимошенко купил 47 га земли под Киевом

Бизнесмен Артур Чечеткин, который в декабре 2014 года женился на Евгении Тимошенко, весной этого года купил огромный участок земли по Киевом.

Сделка была совершена в конце марта — Артур Чечеткин купил 47 гектаров прямо вдоль трассы Е-95, участок находится в 40 км от Киева.

Выписка из Госреестра прав на недвижимое имущество подтверждает, что второй зять Юлии Тимошенко гражданин Украины Артур Леонидович Чечеткин приобрел 9 участков общей площадью 47 га. Это площадь, соизмеримая с 67 футбольными стадионами.



Читайте также   Панчохи, кепка, квітчасті черевики: топ безглуздих жіночих нарядів у новій Раді

Предназначена эта земля по документам под строительство производственно-складского комплекса. У участка весьма выгодное расположение, он находится в 40 км от столицы по трассе Е-95 возле поселка Большая Солтановка (Васильковский район).

Зять Юлии Тимошенко купил 47 га земли под Киевом - фото 115485

Артур Чечеткин и Евгения Тимошенко / jetsetter.ua

Земля выходит прямо на трассу Киев-Одесса, что придает ей коммерческую привлекательность. Такие «фасадные» участки брокеры сейчас продают по $1,5 тыс. или 37,5 тыс. грн. за сотку. Поэтому, исходя из рыночной стоимости, 47 гектаров зятю нардепа обошлись в $7 млн или 175 млн грн.

Читайте также   В Раде из-за женщины подрались "слуги народа". Видео и фото

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...