Главная / Новости / Политика / «А у некоторых нет денег на хлеб»: Зеленский похвастался фото из ресторана и нарвался на критику

«А у некоторых нет денег на хлеб»: Зеленский похвастался фото из ресторана и нарвался на критику

Президент Украины Владимир Зеленский не перестает удивлять украинцев. После ситуации с кофе в ресторане и штрафом, гарант умудрился снова навлечь на себя «гастрономическую» беду 

Глава государства опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм свежее фото, сделанное в Каменец-Подольском. Президент показал «высший пилотаж».


Зеленский с довольной улыбкой, в деловом костюме и белой рубашке, склонился над тарелкой супа и уже успел зачерпнуть ложечку.

«Традиционная украинская грибная юшка в Каменце-Подольском — это высший пилотаж. Такой вкусной еще нигде не пробовал. Советую всем!», — сообщил в подписи президент.

Читайте также   Ляшко про Третьякову: «Це фашистка, такі наглядачами працювали в концтаборах» (ВІДЕО)

Украинцы неоднозначно отнеслись к совету гаранта. Большинство все же пожурили Зеленского, мол, хвастается застольем, когда некоторым даже на хлеб не хватает.

«Проблем в стране нет?🙄»

«Важлива інфа,як нажарив окорочк😂»

«Він шо п’яний?»

«А как насчёт посадить Порошенко ?»

«Реклама юшки, то кофе, что дальше..»

«Бабок нет на такие супы…😆»

«А у некоторых нет денег хлеб купить знаю лично таких бабушек»

«Шо по дорогам??»

«наелся а потом спать»

«Отдай сало»

«Ммм, а пахне як…»

Ранее мы сообщали, Зеленский нелепо оправдался за поход в ресторан в Хмельницком. Забыв о подписанном им же законе о карантине и необходимых правилах, глава государства похвастался в сети тем, что пьет кофе, при чем вместе с главным санврачом Виктором Ляшко.

«Я готов отдать штраф, если я что-то нарушил…. Мне сказали, пригласили, я зашел – все там проверили», — заявил Зеленский о том, что якобы проверял, соблюдают ли в заведении карантинные меры.

Штраф, к слову состаляет 17 тысяч гривен.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...