Главная / Новости / Культура / Антин Мухарский внезапно обратился к русскоязычным украинцам: «спасибо вам, земляки и землячки»

Антин Мухарский внезапно обратился к русскоязычным украинцам: «спасибо вам, земляки и землячки»

Украинский писатель и музыкант Антин Мухаский рассказал о хейтерах в интернете, которые оставляют в его соцсетях хамские агрессивные комментарии с нецензурными ругательствами и обвинениями «во всех грехах», написанные на русском языке.

Об этом артист 3 марта сообщил в своем Facebook.



Известный шоумен решил ответить на подобные нападки и обратился к русскоязычным гражданам Украины со словами благодарности за красноречивое напоминание, каким не стоит быть.

«Спасибо вам, мои русскоязычные земляки и землячки, что делаете из меня украинца, который предпочитает убегать от вашего хамства, агрессии, вульгарного китча и примитивности как можно подальше. В следующих сериях телешоу Лютая Украинизация обязательно создам образ русскоговорящего укрАинца, обсуждающего мою творческую деятельность. Благо, что литературного материала в комментариях хватает!» — говорится в публикации.

Читайте также   Скандальный российский рэпер Моргенштерн решил "прорваться" с концертами в Украину

Также Мухарский опубликовал некоторые цитаты хейтеров с нелестными эпитетами и ругательствами в свой адрес.

«Благодарность русскоязычным. Боже, как я люблю читать русскоязычные комментарии на моих страницах… Все эти: Антон-га**он мухо**анский, че ты куришь дол**еб, алиментщик снеже бабки заплатил… с голой жо**й давно бегал… встречу в оч*о тебя вы**у… деградант х**в… укранацик кастрюлеголовый — скрепят скрепы», — написал артист.

Мухарский призвал украинцев максимально отдалиться от Москвы «во всех смыслах», и критически высказался о русском языке в Украине.

«Говорю же: быть русскоязычным в Украине не просто аморально — это вульгарно, антиэстетично, примитивно. Русскоязычность в Украине — концентрированный цинизм и жлобство, центр советской архаики и шовинистической агрессии! Прочь от Москвы… Прочь во всех смыслах, формах, направлениях», — пишет шоумен.

Читайте также   Российского рэпера Басту, который выступал в Крыму, разыскивают в Киеве

Кроме того, Мухарский посоветовал своим хейтерам продолжать дальше, назвав их «парнокопытными земляками».

«Дорогие мои парнокопытные земляки — пишите больше, пишите агрессивнее… Вы прекрасны в своей примитивной агрессии и ненависти к Украине. Совершенны!!! Кажется, Антинчик приближается к святости, потому что начинает любить врагов своих!» — обратился артист к своим критикам.

Антин Мухарский внезапно обратился к русскоязычным украинцам: "спасибо вам, земляки и землячки"

Антин Мухарский (фото: facebook.com/AntinMykharskyi)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий