Главная / Новости / Общество / Азаров внезапно вылез из норы и вылил порцию грязи на украинцев, «ручные фашисты XXI века»

Азаров внезапно вылез из норы и вылил порцию грязи на украинцев, «ручные фашисты XXI века»


Политический деятель и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сделал неожиданное заявление, в котором гневно рассказал о недавних событиях в Российском посольстве. По его словам, группа радикалов напала на российское посольство в Киеве и забросала здание петардами.

Соответствующее заявление Николай Азаров опубликовал на своей странице в Facebook.


Как рассказал бывший украинский премьер-министр, недавно группа радикальных деятелей забросала здание посольства Российской Федерации, которое находится в столице Украины, петардами и фальшфейерами. По его словам, сотрудники правоохранительных органов ничего не делали для того, чтобы прекратить это. Также Азаров подчеркнул, что заряд от ракетницы попал прямо на крышу здания посольства.

«Украину накрыл вирус национализма. Дикие радикалы, эти ручные фашисты XXI века, осквернили российский флаг», — прокомментировал ситуацию Николай Азаров.

Читайте также   Денег на зарплаты врачам нет, в бюджет предложение Минздрава даже не внесли, – Степанов

Политик добавил, что Украина должна начать бороться с вирусом национализма, так как он гораздо опаснее, чем китайский коронавирус, и уже успел охватить все население Украины.

«У меня вопрос к киевской власти: почему такие моральные отбросы как Билецкий, Карась после содеянного до сих пор на свободе?», — добавил Николай Азаров.

Подписчики политического деятеля неожиданно согласились с ним и начали высказываться в сторону новой украинской власти.

«В стране нет права, закона и правительство только формальное, неспособное грамотно и компетентно управлять страной», «Сейчас Зеленский начнет рассказывать сказки для глупых», «Все эти дикари без команды «фас» ничего делать не будут… поэтому и бездействеут полиция…. у них же один начальник….😡», «Ястребы войны… жить по человечески не хотят, а если власть будет молчать, то и другим не дадут», «Скучно,,,делать нефига-вот и развлекаются….больше то ничего не могут….бездельники», «А когда начнутся реальные боевые действия, будут заниматься марадерством и тж», «оно работать не хочет, ходит от акций до акций, за бабло, мразина не даёт другим нормально жить», — пишут подписчики Азарова.

Читайте также   Голубовскую госпитализировали с коронавирусом – СМИ

Скриншот, фото: Фейсбук Николая Азарова
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...