Главная / Новости / Политика / Боится возвращаться в Украину: Царев «отправил» Авакова в отставку

Боится возвращаться в Украину: Царев «отправил» Авакова в отставку

Бывший народный депутат Украины, экс-«спикер парламента Новороссии» Олег Царев заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков якобы подал в отставку после перестрелки в Княжичах под Киевом, в ходе которой погибли пятеро правоохранителей.

Об этом сказано на официальном сайте беглого политика.

«Мой источник в аппарате Кабмина сообщил мне, что восьмого декабря в Кабинет Министров Украины на имя премьер-министра страны Владимира Гройсмана было передано написанное собственноручно заявление об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Сам Арсен, отгуляв на дне рождения Ляшко, на следующий день после событий в Княжичах уехал в командировку в Канаду (на самом деле, Аваков улетел в Канаду рано утром в день трагедии. — Ред.) и в Украину так и не вернулся. Заявление, хоть и было написано им лично, но передано в Украину и зарегистрировано без его присутствия», – утверждает Царев.


По словам скандального экс-нардепа, Аваков якобы не возвращается в Украину, ожидая «гарантий своей безопасности», поскольку опасается огласки некой преступной схемы грабежа квартир, в которой были задействованы погибшие под Киевом полицейские.

Читайте также   Зеленський виступив за скасування віз для ряду країн

Источник: «Обозреватель«

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.