Главная / Новости / Происшествие / «Бросишь – найду и убью!» Кто и почему расстрелял 25-летнюю девушку в Кривом Роге

«Бросишь – найду и убью!» Кто и почему расстрелял 25-летнюю девушку в Кривом Роге


Разыгравшаяся в Кривом Роге трагедия потрясла украинцев: в результате стрельбы на улице погибла 25-летняя девушка, а ее 26-летний спутник получил тяжелые травмы. На следующий день стрелок покончил жизнь самоубийством.

Все подробности шокирующего ЧП.


Поздним вечером 16 апреля на улице Дышинского, возле дома №19, мужчина открыл огонь по парню и девушке. От полученных ранений Виктория скончалась на месте, а Николаю успели оказать помощь врачи скорой.

В тяжелом состоянии его госпитализировали в реанимацию Криворожской городской клинической больницы №2. У него было прострелено бедро, как результат – большая кровопотеря и травматический шок.

Стрелок скрылся с места преступления на автомобиле, полиция ввела план «Перехват».

Как выяснилось, стрельбу на улице открыл бывший мужчина Виктории — Герман. Он не смирился с расставанием и пытался вернуть любимую девушку.

Как рассказали OBOZREVATEL соседи и друзья семьи, Виктория рано вышла замуж, а в 18 лет родила ребенка. В отношениях было не все гладко, и пара развелась, когда сыну был всего годик. А через три года произошло роковое знакомство.

Читайте также   В Киеве у ресторана нашли мертвой полураздетую девушку. Фото и видео

На заправке, где Вика работала оператором, она познакомилась с 48-летним Германом. Разница в возрасте не смутила — красиво ухаживал, да и хотелось устроить личную жизнь. Отношения развивались стремительно: Виктория переехала к мужчине, а ребенок остался с ее родителями.

Однако с каждым днем отношения ухудшались. Герман был патологически ревнив, хотя девушка не давала поводов, запрещал работать, говорил, что сам ее обеспечит. Начались ссоры, во время которых «глава семьи» стал поднимать руку на любимую.

Родственники Вики видели ее редко: в квартиру, где жили Вика и Герман, их не приглашали. А спустя время родители и друзья стали замечать, что Вика в синяках. Они настаивали, чтобы девушка избавилась от этой опасной связи, Герман же угрожал, что если попробует бросить его, то найдет и убьет.

Несколько раз девушка уходила от тирана, но потом возвращалась. Не помогали и увещевания родителей, дочка даже не говорила им, чем занимается ее гражданский муж.

Читайте также   На Донбассе мужчина зарезал 3-летнюю дочку, когда жена вышла из дома

Окончательно она сбежала от Германа в январе этого года. Сказала, что не может больше терпеть крики и избиения, а последний раз он угрожал уже ей ружьем.

Но потом начался «другой» ад. Мужчина выслеживал ее, преследовал, звонил на телефоны родственников — в общем, полный комплект.

«Вика пыталась вырваться из этой безумной любовной западни, но это было действительно трудно. Ей приходилось прятаться от Германа», – рассказали нашим журналистам знакомые девушки.

За неделю до трагедии Виктория стала встречаться с Николаем, который жил в том же доме, что и она – появилась надежда, что все будет хорошо. Но 14 апреля девушка столкнулась возле магазина со своим бывшим. Вспыхнула ссора, и Герман ударил ее по лицу, а сквозь зубы бросил, что убьет. Через два дня он выполнил страшное обещание.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...