Главная / Новости / ЧП на Донбассе: пьяный русский, целясь в бойцов АТО, пристрелил двоих своих

ЧП на Донбассе: пьяный русский, целясь в бойцов АТО, пристрелил двоих своих

ДНР

В результате инциндента ранены 2 военных РФ

Пьяный российский военный открыл огонь по позициям сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, но попал в своих. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отмечается, в течение суток на Донбассе ранены четверо военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк), а также 4 (Алчевск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ, в основном по причинам нарушения техники безопасности при обращении с оружием.


«Потери личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, связанные с тем, что военнослужащий 1 мотострелкового батальона полка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл неупорядоченную стрельбу из автомата и подствольного гранатомета в сторону расположения сил АТО, но попал в собственные позиции, в результате чего осколочные ранения от гранаты ВОГ-25 получили два российских оккупанта», — говорится в сообщении.
Источник: РБК

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.