Главная / Новости / Политика / Цимбалюк: Лукашенко впервые назвал Россию вражеским государством

Цимбалюк: Лукашенко впервые назвал Россию вражеским государством

После сегодняшнего полуторачасового обращения президента Беларуси Александра Лукашенко к белорусам накануне выборов кажется вот этот вот аспект отношений России и Белоруссии он самый важный и самый интересный. Очень забавно наблюдать, как два диктатора выясняют отношения между собой, потому что, по сути, Лукашенко впервые назвал Россию вражеским государством. Как передает Replyua.net, об этом в своем видеоблоге на своем ютуб-канале рассказывает журналист Роман Цимбалюк.

Читайте также   Зеленский подписал закон для получения Украиной 1,2 млрд евро кредита от ЕС

Журналист отмечает, согласно уставу ООН, к которому так часто ратует российский МИД, отправка иррегулярных войск в соседнюю страну – является актом агрессии и речь идет, конечно же, о бойцах «Вагнера», которые неожиданно были схвачены под Минском.


По словам Романа Цимбалюка, сегодня Александр Лукашенко сказал белорусам прямо – если хотите мира, голосуйте за него, потому что в противном случае стабильность белорусского государства падет, ну и вообще может произойти, как в Украине. И здесь самое время напомнить белорусам, что же произошло в Украине? А произошло в Украине российское военное вторжение.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...