Главная / Новости / Общество / COVID-19 убил знаменитого украинского врача, главу диагностического центра

COVID-19 убил знаменитого украинского врача, главу диагностического центра


От коронавируса умер знаменитый врач из Черновцов Анатолий Вдовичен

Коронавирус убил знаменитого украинского врача Анатолия Николаевича Вдовичена. Он умер после долгой и изнурительной борьбы с болезнью и ее осложнениями.


Про преждевременный уход медика рассказали в Facebook ОКНП «Черновицкий областной медицинский диагностический центр» в четверг, 19 ноября.

Анатолий Вдовичен скончался на 68-м году жизни. Он был заслуженным врачом Украины, и главным медиком областного медицинского диагностического центра.

Читайте также   Голубовская предложила радикальные меры для остановки COVID-19 в Украине

«Сердце Анатолия Николаевича перестало биться на 68-м году жизни после изнурительной борьбы с COVID-19. Он прожил жизнь добросовестного, честного и порядочного человека, чем заслужил уважение тех, кто его знал. Анатолий Николаевич был настоящим профессионалом своего дела, настойчивым и трудолюбивым. Его опыт и примеры мудрых поступков пригодятся не одному поколению медицинских работников. Диагностический центр для Анатолия Николаевича был способом жизни», — пишут про него коллеги.

Читайте также   В Украине снова изменили правила карантина: какие теперь запреты

COVID-19 убил знаменитого украинского врача, главу диагностического центра

Анатолий Вдовичен (фото: facebook.com/omdc.cv.ua)

Кроме того Вдовичен был дважды депутатом Черновицкого областного совета и возглавлял постоянную комиссию по вопросам здравоохранения.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...