Главная / Новости / Общество / Дело рюкзаков МВД: в суде приняли неожиданное решение по делу сына Авакова

Дело рюкзаков МВД: в суде приняли неожиданное решение по делу сына Авакова


Столичный апелляционный суд принял решение о частичном удовлетворении жалобы адвокатов сына главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова Александра, сняв арест с его имущества, передает replyua.net со ссылкой на «РБК – Украина».

«Апелляционную жалобу представителя собственника имущества — адвоката Тарасова частично удовлетворить. Постановление следственного судьи Соломенского районного суда Киева от … ноября 2017 года, которым удовлетворено ходатайство детектива НАБУ, наложен арест на имущество, находящееся в собственности Авакова, 1988 года рождения, …отменить», — постановил судья. Таким образом, суд отменил арест с имущества сына Авакова: трех машиномест в подземном паркинге по адресу г. Киев, ул. Протасов Яр, 8, а также с квартиры по адресу г. Киев ул. Протасов Яр, 8 и квартиры в Харькове по ул. Мироносицкая, 22. В то же время, было назначено новое судебное заседание по делу Александра Авакова.


Читайте также   Врач дала несколько советов болеющим коронавирусом дома

«Принимается новое постановление, согласно которому назначается судебное разбирательство в суде первой инстанции. Постановление Апелляционного суда обжалованию не подлежит. Полное зачитывание решения суда состоится 26 декабря в 16:16», — сообщил судья в зале судебного заседания.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...