Главная / Новости / Культура / Егорова пожаловалась на угрозы после скандала с «воинами-селюками»

Егорова пожаловалась на угрозы после скандала с «воинами-селюками»

Украинская телеведущая Снежана Егорова, которая недавно заговорила о «селюках, которые общаются на суржике и готовы свою жизнь положить», заявила, что ей и ее детям начали поступать угрозы.

Соответствующий пост появился на ее странице в Facebook. Ведущая также опубликовала отрывок из интервью, где звучала фраза, и обратилась к журналистам и другим гражданам (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).


«Настоятельно советую всем вам внести коррективы в опубликованные вами материалы и принести свои извинения за призывы к насилию, угрозы и клевету, которые звучат в мой адрес, но самое главное – в адрес моих детей», – написала Егорова.

Читайте также   Чапкис женился в четвертый раз: супруга младше на 52 года

По словам ведущей, все материалы «по факту клеветы, угроз в соц. сетях, формирование заведомо ложной информации и номера телефонов, с которых угрожали неизвестные лица», передали в полицию, а соответствующее заявление внесли в единый реестр досудебных расследований.

«Также дело взято под личный контроль одним из народных депутатов Украины с целью предотвращения насилия над малолетними детьми и борьбы с терроризмом. В связи с чем направлен депутатский запрос, цель которого выяснение всех обстоятельств и участников этого дела», – отметила женщина.

Читайте также   Супруга Олега Винника вышла из тени и дала большое интервью

Егорова заявила, что ей угрожают

Егорова заявила, что ей угрожают Скриншот поста

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...