Главная / Новости / Аналитика / Эксперт назвал условие для быстрого возвращения Россией Крыма

Эксперт назвал условие для быстрого возвращения Россией Крыма

Путин

Кремль достаточно быстро согласится вернуть Украине находящиеся под оккупацией территории Донбасса, а также аннексированный Крым, но для этого необходимо выполнить одно условие. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью изданию Politeka выразил политолог Алексей Арестович.

Согласно его точки зрения, больше всего, что вызывает опасения Кремля – это НАТО, поэтому там заявляют о войне со странами Запада. В связи с тем, что расстояние от активно заявляющей о своем желании вступить в Североатлантический альянс Украины до российской столицы составляет шесть сотен километров, это только способствует усилению фобии. С учетом всего сказанного выше, подчеркнул Арестович, Путин даст согласие отдать Украине и Крым, и Донбасс только с той целью, чтобы Украина получила отказ в будущем стать членом НАТО.

Читайте также   Купувати чи продавати долар! Експерти дали прогноз по курсу валют на червень в Україні!

Политический эксперт также заявил, что если бы он был на месте президента России, он предоставил бы военнослужащим украинской армии полностью освободить Донбасс, приложил бы максимум усилий для того, чтобы арестовать народного депутата Бойко и Медведчука, а после этого начинал бы вести активную работу со скрытыми пророссийскими силами.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.