Главная / Новости / Происшествие / Европарламент признал, что Ющенко отравили россияне: депутат пояснил нюансы

Европарламент признал, что Ющенко отравили россияне: депутат пояснил нюансы

В резолюции Европейского парламента, которая была принята на случай вторжения России, говорится о том, что отравления бывшего президента Украины Виктора Ющенко является делом рук российских спецслужб.

В эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» 30 апреля евродепутат Пятрас Ауштрявичюс пояснил, что вопрос отравления не только Ющенко, но и других оппонентов российского президента Владимира Путина является сигналом для последнего (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).




Читайте также   Исчезнувший в Одессе начштаба отряда морской охраны занял 400 тыс. у сослуживцев: всплыли новые версии

«Россия использует отравление своих оппонентов. Это делают институции, которые напрямую связаны с Кремлем. Среди пострадавших не только семья Скрипалей. Перечень очень долгий», – сказал политик.

По словам евродепутата, таким образом Европа посылает сигнал Путину: мы знаем, что вы делаете и если будете продолжать, то заплатите высокую цену.

Отметим, что в документе Европарламента Ющенко, Скрипаль, Владимир Кара-Мурза, Алексей Навальный и другие названы жертвами российских спецслужб. Также отмечается, что они были или являются оппонентами президента РФ.

Читайте также   Задушил, чтобы отомстить матери: в Покрове задержали предполагаемого убийцу 8-летнего мальчика

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий