Главная / Новости / Общество / Федина вмешалась в скандал с подругой Звиробий после атаки Зеленского — «Наверное кому-то не хватает…»

Федина вмешалась в скандал с подругой Звиробий после атаки Зеленского — «Наверное кому-то не хватает…»

Общественная активистка Маруся Зверобой, которая угрожает безопасности президента Владимира Зеленского «обпаскудила» украинского лидера, назвав его «зеленой сволочью». Так, Маруся Зверобой, вчера отметилась очередными угрозами в адрес Президента, заявила, что ее сломали.

София Федина и Маруся Звиробий, скриншот с You Tube

София Федина и Маруся Звиробий, скриншот с You Tube

Лично я думаю, что взлом был осуществлен с помощью оставленной без присмотра бутылки пива. А дальше дикая природа взяла свое. Об этом написала подруга Маруси София Федина.


После публикации в телеграмм каналах поста Зверобой об угрозах в адрес детей Президента и жесткой реакции в Офисе Президента. Ее подруга Федина решила в срочном порядке спасти свою подругу и написала пост, что Зверобой взломали и подставили, но только пост был опубликован два дня назад, а после публикации в телеграмм каналах и СМИ сразу же удален. Попытка съехать на получится и придется уже отвечать.

«Прочитала антисемитские высказывания телеграмм на странице Маруси Зверобой. Поговорила с ней-оказывается страницу хакнули. Фсбшні хакеры прогрессируют. Не удивлюсь, если следующим об’объектами атак станут мои страницы. Наверное кому-то не хватает материалов до нашего дела», — написала Федина.

По словам Зверобой, украинский президент издевается над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко.

Скриншот сообщения

Скриншот сообщения

Если сказать человеческими словами, то Зверобой не против, чтобы президент с семьей уехал в Израиль, в сообщении также говорится об уничтожении Зеленским украинского государства.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...