Главная / Новости / Культура / «Фу! Позор вам!»: обиженная Оля Полякова обрушилась гневной тирадой на власть, сорвавшую концерт (видео)

«Фу! Позор вам!»: обиженная Оля Полякова обрушилась гневной тирадой на власть, сорвавшую концерт (видео)

Популярная украинская исполнительница Оля Полякова обрушилась с критикой на власть Белой Церкви

У себя в Инстаграм Ольга опубликовала длинное видеообращение, в котором заявила о несправедливости. Выяснилось, что Ольга должна была выступать в Белой Церкви, но ее концерт отменили, в результате чего она и организатор концерта потеряли деньги, и не смогли выполнить свою работу.


 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

#наснечують #равныеправадлявсех Завтра, 3-го сентября, встречаемся под стенами КМУ (ул. Грушевского,12/2) с 11:00 до 14:00! 🙌🏻 @k.a.d.n.a.y @kekeliavera @tina_karol @omut_official @gorbachovaolga @the_hardkiss @santadimopulos @kamenskux @cybulskaya @da_astafieva @vadimlisa @secretservice_ea @mikeyasinsky @alexandruboroda @ververa @monatik_official @vkozlovskiy @misharomanova @mishvirmish @tayanna_reshetnyak @tarabarova @dzidzio @leragornostay @lesia_nikituk @sergeiperman @realpotap @alyona.alyona.official @alekseev_officiel @nataliya_mogilevskaya @thejerryheil @anastasia_domination @olegg.vynnyk @maruvofficial @alinapash @vostokova_official @viktorpavlik @viniarskaya @ponomaryovoleksandr @alexanderkrivoshapko @anton_savlepov @max_barskih @bilyk_iryna

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)


При этом, в Белой Церкви состоялись массовые гуляния в честь Дня города.

«Всем привет, дорогие мои. Значит, мой концерт отменили совершенно вне закона, потому что по всем правилам МОЗ мы могли проводить концерт. С масками, с расстоянием. Мэр запретил этот концерт и устроил праздничный митинг с многотысячной толпой, где все ходили без масок, близенько, рядышком», — заявила Полякова.

Она отметила, что ей прислали программу праздника, на котором было все: выступали дети, театр, тысячи людей собрались на праздник.

«То есть мне нельзя, а вам можно? Власть имущим можно все, а нам простым звездам ничего? Это фу! Это просто отстой! И пока вы будете эти двойные стандарты поддерживать, нам никогда не стать передовой страной. Фу на вас!, — заявила Полякова.

Она также опубликовала фото митинга, оставив к нему многозначительную подпись: «Фу! Позор вам!».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...