Главная / Новости / Происшествие / ГБР показало клип о «допросах» Порошенко с фрагментами из 95-го квартала

ГБР показало клип о «допросах» Порошенко с фрагментами из 95-го квартала

Государственное бюро расследований сообщило, что экс-президент Петр Порошенко 25 раз проигнорировал допросы в ГБР и уклоняется от получения повесток.

Ведомство опубликовало видеоролик, в котором смонтированы многочисленные сообщения телеканалов о неявках Порошенко на допросы. Также в ролике использованы материалы из выступлений «95 квартала».


В видео сказано, что Порошенко неоднократно вызывали на допросы в качестве свидетеля, однако, несмотря на многочисленные уголовные производства, «старые политики прикрываются своим политическим статусом» и игнорируют допросы, используя политическое давление и «порохоботов».

Читайте также   России грозит украинская ловушка в Черном море, – Forbes

«ГБР сняло видео про Петра Порошенко со вставками «95 Квартала». О том, как он 25 раз не является на допросы. При этом в ролике есть высказывания о том, что Порошенко «прикрывается порохоботамы и собственной женой».

То есть!!! ГБР, государственный орган, на официальной странице распространяет ролик, где использует слова о «порохоботах», говорит о жене Порошенко, использует словосочетание «старые политики» и использует «новостные» вставки из комедийного продукта 95 квартала «ЧистоNews».

Читайте также   Пожар в Луганской области: сгорели десятки домов, есть погибший (видео)

Это лютый трэш и полная дискредитация работы государственного органа», — комментирует произошедшее Телеграм-канал Путч.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...