Главная / Новости / Общество / Генпродюсер Суспильного назвал 12-летнего певца-сироту Ткачука «оружием в руках врага»

Генпродюсер Суспильного назвал 12-летнего певца-сироту Ткачука «оружием в руках врага»

Национальная общественная телерадиокомпания Украины не может отменить решение о запрете 12-летнему Максиму Ткачуку участвовать в детском «Евровидении». При этом сам школьник, которого националисты затравили за исполнение песни «Смуглянка», является «оружием в руках врага».

Об этом во вторник, 18 августа, написал генеральный продюсер телеканала «Суспильне UA» Ярослав Лодыгин в своем Facebook.


«К сожалению, никого из нас не учили противодействовать гибридной (информационной в том числе) войне, которую развязали против нашей страны. Поэтому и ошибки возможны. Стать инструментом в политических разборках и даже оружием в руках врага — не так уж и трудно. Но призываю нас всех не ссориться, а искать выход», — написал он.

Читайте также   С октября в Украине вступает в силу важное правило для водителей

Тем не менее, вместо права участвовать в детском «Евровидении» Максиму предложили помощь с записью его дебютного альбома в Доме звукозаписи.

«Мы не можем отменить решение, потому что нарушение порядка произошло, но Общественный вещатель признает талант Максима, поэтому предлагает возможность сделать запись своего дебютного альбома в сотрудничестве с нашими творческими коллективами (Симфонический оркестр и Хор Украинского радио) на базе уникального Дома звукозаписи, где делали свои записи все крупнейшие украинские звезды разных времен — от Софии Ротару до Океана Эльзы», — добавил Лодыгин.

Читайте также   В Украине впервые более 4 тысяч больных COVID-19 за сутки: статистика Минздрава на 30 сентября

НОТУ отказалось допускать Максима Ткачука на детское "Евровидение", но предложила записать ему дебютный альбом. Скриншот: Ярослав Ладыгин в Фейсбук

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...