Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Гиркин: Если Москва не захватит Днепр, Харьков, Херсон и Одессу, то война завершится падением России

Гиркин: Если Москва не захватит Днепр, Харьков, Херсон и Одессу, то война завершится падением России

Бывший главарь донецких боевиков, офицер ФСБ России Игорь Гиркин во время интервью одному из пропагандистских российских телеканалов призвал Москву захватить такие украинские города, как Одесса, Днепр, Херсон и Харьков.





Согласно мнению Гиркина, если Российская Федерация сделает это, то этого будет достаточно для того, чтобы полностью прекратить войну. То есть, по его словам, для завершения военного конфликта на Донбасса Москве достаточно захватить четыре украинских города – Херсон, Харьков, Одессу и Днепр. Он заявил: «Украинское государство должно быть разгромлено. Украина должна капитулировать. Никакого другого выхода просто нет. Война может быть прекращена только таким способом. В противном случае, эта война будет продолжаться до того момента, пока не падет Российская Федерация».



Читайте также   Мoскaль у прямoму eфірі нaзвaв прізвищa людeй, яких він ввaжaє “крoтaми” в укрaїнській влaді (відео)

Кроме того, ранее в Сети было опубликовано видео, где убийца украинских военных на Донбассе Игорь Гиркин заявляет в интервью российскому телеканалу, что у Путина было уже множество шансов за семь лет войны уничтожить Киев, но он почему-то этого не сделал. Кроме того, военный РФ заявил, что «клоун дал хорошую оплеуху Путину, нанеся удар по политической силе кума Медведчука на территории Украины».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий