Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Грабит — Россия, восстанавливать — Украина»: Кравчук ошарашил предложением по Донбассу

«Грабит — Россия, восстанавливать — Украина»: Кравчук ошарашил предложением по Донбассу


Глава украинской делегации в ТКГ в Минске Леонид Кравчук рассказал, кто должен инвестировать в Донбасс и что от этого получат люди

В частности, он уверен, что инвестировать в свободную экономическую зону в этом регионе должна Украина. По его словам, государство, «которое придет туда», должно «сшивать» людей, которые разделены экономически, духовно и социально.


кравчук

Пользователи сети в большинстве случаев не согласились с таким заявлением первого президента Украины, а некоторые даже выдвинули свои предложения:

«У меня по отношению к нему цензурных слов нет», «Охренеть, грабит — Россия, восстанавливать — Украина… Мне это напоминает Крым — сначала Украина построила канал, соответственно аграрная промышленность поднялась, а потом — референдум, и Крым — «наш»!», «Украина ничего не должна инвестировать, а Россия пусть возместит весь ущерб, нанесенный, пусть компенсирует людям потерю имущества», «Продай домик в Швейцарии и инвестирует», — писали украинцы.

Ранее украинка озвучила мнение, что жители Донбасса должны покаяться за желание жить в РФ, а лишь потом просить возвращения в Украину.

«Если Донбасс хочет обратно в состав Украины, пусть выходят на митинг, зовут Украину так как звали Россию, пусть становятся живым щитом к российским военным, как к нашим в 2014 году, пусть покажут, что мы им нужны, и только так получат 2 пенсии и от Украины и от «ДНР» то есть России», — сообщила она.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...