Главная / Новости / Общество / Каких подарков ждут украинки на 8 Марта – опрос КМИС

Каких подарков ждут украинки на 8 Марта – опрос КМИС

По данным опроса, вдвое увеличилось количество женщин, которые хотели бы получить заботу и внимание от мужчин

8 марта, в международный женский день, цветы в подарок хотят получить 23% женщин, 32% мужчин намерены их дарить. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии.

Согласно результатам опроса первые шесть подарков, которые хотели бы получить женщины — это цветы, заботу и внимание, ювелирное украшение, туалетная вода или духи, романтический ужин, деньги.


«По сравнению с 2018 годом, вдвое увеличилось количество женщин, которые хотели бы получить заботу и внимание от мужчин (с 6% до 12%), однако несколько уменьшилось количество желающих романтическое путешествие в подарок (с 7% до 5%)», — отметили социологи.

Читайте также   Чем отличается хороший магазин для пивоваров?

Они уточнили, что планы мужчин не изменились по сравнению с 2018 годом, однако в 2019 году стало меньше тех, кто не планирует дарить подарки (было 6%, стало 2%).

Социологи обратили внимание на то, что есть и «печальные изменения» — с 8% до 10% увеличилось количество мужчин, которым некому дарить подарки, а с 9% до 13% — число женщин, которым не от кого получать подарки.

Читайте также   Украинцам сделали важное заявление о работе школ 1 сентября

Опрос проводился  с 8 по 20 февраля 2019 года методом личного интервью среди 2042 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех регионов Украины (кроме АР Крым) и временно оккупированного Донбасса. Статистическая погрешность выборки — 2,8%.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...