Главная / Новости / Политика / Какой цинизм: Порошенко требует открыть уголовное дело против Зеленского

Какой цинизм: Порошенко требует открыть уголовное дело против Зеленского


Подозреваемый в военных и коррупционных преступлениях, в мародерстве, захвате власти и государственной измене олигарх Порошенко требует открыть уголовное дело против…. Президента Украины Владимира Зеленского.

Да-да вы не ослышались. Вот в такой стране мы живем, когда человек совершивший тяжелейшие преступления требует наказания для Президента…


Помимо этого олигарх вывел своих отморозков на улицы Киева.

Оголтелые от безнаказанности отморозки также требуют посадить Президента Украины и отдать кресло Президента олигарху Петру Порошенко.

Читайте также   Рада провалила отмену карантина выходного дня

По их мнению, Порошенко нужно назначить верховным Президентом на 25 лет.

Сам Порошенко требует наказания для Зеленского за минские соглашения, которые сам же и подписал в 2015 году:

«Реализация подобных инициатив равнозначна государственной измене, ответственность за которую измеряется Уголовным кодексом. «Мы требуем от Генпрокуратуры, Службы безопасности Украины безотлагательно возбудить уголовное дело по признакам государственной измены, покушения на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины и злоупотребления властью», — отрезал Порошенко.

Когда же этот бред закончится? Когда наконец Президент Украины Владимир Зеленский возьмет ситуацию в свои руки и такие ублюдки как Порошенко будут делать заявления на имя начальника колонии, а за примерное поведение будут получать очередную порцию тюремной баланды.. Когда же наконец в Украине воссторжествует справедливость?

Читайте также   На Черниговщине начался массовый "коррупционеропад". Интервью с главой ОГА Коваленко

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...