Главная / Новости / Мир / Киселев пояснил, почему меняется внешность Путина

Киселев пояснил, почему меняется внешность Путина

Владимир Путин, российский президент, за последние двадцать лет не постарел, а его внешность изменилась лишь благодаря тому, что он периодически ложится под нож хирурга, чтобы «усовершенствоваться».

Как передает replyua.net со ссылкой на Главред, такое мнение высказал Евгений Киселев, российский журналист. «Внешне Путин за последние неполные 20 лет действительно изменился — не только потому, что постарел, но и потому что, как утверждают профессиональные врачи-косметологи, явно увлекается процедурами, которые, как ему кажется, улучшают его внешность», — заявил Киселев. По его словам, из-за многочисленных косметических процедур лицо Путина уже давно стало «лицом-подушкой», — именно такой термин употребляют косметологи после многочисленных инъекций на основе гиалуроновой кислоты. Киселев отмечает, что лицо разглаживается, но при этом оно становится больше.


Читайте также   Людям стреляли в спину, а женщин били ногами: видео и фото самой жесткой ночи в Беларуси

«Профессионалы утверждают, что они это видят невооруженным глазом», — добавил журналист. Около двадцати лет назад, когда Путин вступал в должность президента, его лицо было очень худым и покрыто глубокими морщинами, однако сейчас от них не осталось и следа, и лишь небольшие морщины на лбу выдают возраст президента РФ.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...