Главная / Новости / Политика / «Кровь на сувениры»: у Порошенко не признали анализы Зеленского

«Кровь на сувениры»: у Порошенко не признали анализы Зеленского

В штабе Порошенко считают, что конкурент не выполнил обещания сдать анализы на алкогольную и наркозависимость

В штабе кандидата в президенты Петра Порошенко считают, что оппонент Владимир Зеленский не выполнил обещания сдать анализы на алкогольную и наркозависимость, поскольку не предоставил все необходимые биоматериалы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба Олег Медведев.

«Мы считаем, что кандидат Зеленский не выполнил своего обещания и не сдал анализ так, как это предусмотрено медицинскими протоколами. И от имени штаба уполномочен заявить, что штаб Петра Порошенко еще раз рекомендует Владимиру Зеленскому понять, что предвыборная кампания — это не шоу и не съемки в кино… Он должен сдавать анализы не понарошку, а всерьез, и не выборочно», — заявил Медведев.


Читайте также   «Агитация 99 уровня»: Тищенко оконфузился из-за нелепой предвыборной рекламы (ВИДЕО)

Он напомнил, что вчера и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрунрасписала, как нужно сдавать анализы.

«И странное нежелание Владимира Зеленского сдать весь необходимый биоматериал вызывает лишние вопросы… Речь идет о том, что, насколько нам известно, кандидат Зеленский не сдал волосы. А по версии Ульяны Супрун, именно волосы являются ключевым исследованием для выявления наркотиков, следов наркотических веществ, потому что в волосах они сохраняются около 90 дней», — отметил он.

Читайте также   Шмыгаль назвал условия поставки воды в Крым

Медведев напомнил, что сегодня утром анализы у Порошенко взяли две государственных и две частных лаборатории. По его словам, Порошенко к этому отнесся серьезно, в отличие от оппонента.

«Отлить немного крови на сувениры своим сторонникам не означает серьезно сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость, как это предусмотрено действующими медицинскими протоколами», — подчеркнул он.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...