Главная / Новости / Общество / Купить ламинированную фанеру СВЕЗА — залог успеха строительных работ

Купить ламинированную фанеру СВЕЗА — залог успеха строительных работ

Когда мы говорим о строительных работах, всегда предвидим капитальные вложения и средств, и времени, и трудовых ресурсов. Но сегодня хочется поговорить о строительном материале – берёзовой ламинированной фанере, которая на любом объекте, в любой точке земного шара, при любой погоде и в любое время года будет являться залогом успешных и качественных работ.

Следует отметить, что крупнейший из мировых поставщиков берёзовой фанеры, производитель №1 берёзовой ламинированной фанеры ФСФ – группа компаний «СВЕЗА» комплектует самые крупные строительные объекты по всему миру, поставляя мировым компаниям лучшую продукцию с высокими физико-механическими свойствами. Продукция СВЕЗА заслуженно пользуется повышенным спросом у мировых строителей, завоевала большой интерес и постоянство в приобретении.


Купить ламинированную фанеру СВЕЗА в Украине можно у официального дилера и крупнейшего поставщика берёзовой фанеры, компании ООО «НПП «Транс Лок». Филиалы компании находятся в 4 городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, а доставка осуществляется по всей Украине с дополнительной услугой раскроя.

Читайте также   Украину накроет холодными грозами: синоптики назвали дату

Востребованность берёзовой ламинированной фанеры

Почему именно берёзовая ламинированная фанера является такой востребованной? Строители всего мира в стремлении возводить долговечные здания и при этом не расходовать лишние средства, время и трудовые ресурсы используют высокопрочный и износостойкий материал, который может быть использован многократно. Этим материалом является берёзовая ламинированная фанера, позволяющая заливать высококачественные опалубки – основу качественных строений и при этом даже экономить. В чем же секрет берёзовой ламинированной фанеры? Во многом этот секрет состоит в самой древесине берёзы – твердой породе дерева, плотность которой составляет 640-700 кг/м3, которую иногда сравнивают с плотностью стали. Древесина берёзы, также гибкая и влагостойкая, не размокает и не деформируется, что дает ей возможность выдерживать высокие механические нагрузки и быть использованной во влажной среде, включая работы с берёзовой фанерой под открытым небом. Фанера влагостойкая благодаря таким свойствам нашла широкое применение в таких видах работ, как:

  • Строительные работы вне помещения: крыши, леса, навесные конструкции, декоративные конструкции, ограждающие сооружения;
  • Производство транспортных средств: стены в трейлерах и грузовиках, ж/д вагонах и автобусах, полы в автобусах, морских контейнерах;
  • Строительство плавсредств: корпуса, интерьеры, трюмы;
  • Внешние спортивные сооружения и детские площадки;
  • Производство мебели: корпусная и кухонная – каркас, двери, ящики, садовая мебель, мягкая мебель – каркасы, двери;
  • Упаковочные ящики, поддоны, катушки для кабеля.
Читайте также   Киев попал в "оранжевую зону": какие ограничения вводит столица

Физико-механические показатели берёзовой ламинированной фанеры:

  • Высокая влагостойкость;
  • Твердость поверхности;
  • Прочность;
  • Износостойкость;
  • Термоустойчивость: от -40 до +50 градусов Цельсия;
  • Устойчивость относительно агрессивных сред, включая бетонную смесь;
  • Устойчивость относительно грибков и плесени.

Из всех материалов, которые, когда либо, применялись в процессе заливки бетонной опалубки, именно берёзовая ламинированная фанера показала наивысшие прочностные и износостойкие показатели, почему и стала самым востребованным материалом не только в Украине, а и по всему миру.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...