Главная / Новости / Общество / Курс «BIM-проектирования. Основы проектирования вентиляционных систем в Autodesk Revit»

Курс «BIM-проектирования. Основы проектирования вентиляционных систем в Autodesk Revit»

BIM — информационное моделирование зданий, это принципиально новый подход к процедуре проектирования. Такой подход к работе предполагает получение всей необходимой информации, которая потребуется не только для возведения здания, но и при дальнейшей эксплуатации, и даже при его сносе. Revit курсы — возможность овладеть совершенно новыми навыками современного проектирования максимально быстро.



Инновационные решения в области проектирования направлены на выполнение максимально точных расчетов и согласование системы будущего здания сразу между несколькими подрядчиками. Кроме того, BIM — отличная возможность проверить эксплуатационные характеристики строения и не допустить внутренних нестыковок.



Результат использования BIM -технологии — создание цифровой модели строения и каждого этапа его строительства. Специалист, владеющий данной технологией, добьется полного соответствия будущего здания требованиям заказчика и в несколько раз снизит стоимость строительства.



Важно обратить внимание, что BIM не предполагает использования определенной программы проектирования. BIM — это смена метолов работы организации, которая касается каждого процесса в области архитектуры и проектирования. Внедрение BIM требует глубоких теоретических знаний и практических навыков.

Обучение BIM-проектированию проводится только квалифицированными практикующими специалистами, которые имеют должный уровень теоретической подготовки и точно знают принципы выполнения BIM-проектирования с определенным программным продуктом.

Академия Aclima предлагает пройти обучение BIM-проектированию, основанное на платформе Revit.

Преимущества обучения в «Aclima»

К главным преимуществам сотрудничества с академией Aclima следует отнести:

  1. Наличие в штате практикующих специалистов с многолетним опытом работы. Преподаватели знают, как донести до участников курса сложный материал. Кроме того, в ходе обучения будут раскрыты профессиональные секреты, которые можно закрепить на практических занятиях.

  2. Отличная репутация образовательного учреждения на территории России и стран СНГ.

  3. Получение сертификата по окончании обучающего курса.

Обучение на курсе в академии Aclima — возможность овладеть навыками работы со специальным программным обеспечением, что особенно важно при строительстве зданий и сооружений.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий