Главная / Новости / Общество / Курсы декорирования предметов интерьера на сайте Складчина

Курсы декорирования предметов интерьера на сайте Складчина

Услуги дизайнеров интерьера – дорогое удовольствие, поэтому декор собственной квартиры по своему вкусу может обойтись в неподъемную сумму. Понадобятся деньги на услуги дизайнера, потом на услуги того, кто будет воплощать его задумку в жизнь. Нет гарантии, что результат удовлетворит, поскольку вкусы у всех разные. Если не устраивает оформление рабочего места, с этим можно смириться, но придя домой, хочется наслаждаться уютом и гармонией, поэтому декорированием лучше заняться самому.

Как научиться декорировать

Достаточно подключить свою фантазию, чтобы подобрать единый образ для квартиры. Стиль помещения создается мелкими деталями декора – стильными панно на стенах, использованием современных материалов, оригинальным украшением цветочных горшков, светильников, предметов мебели. Всему этому можно научиться, не прибегая к посещению стационарных курсов по декору. Такие курсы стоят дорого, а их тематическое наполнение не всегда отвечает потребностям людей, которые за них платят. Кроме того, придерживаться графика занятий может не каждый, а пропускать уроки нельзя, поскольку деньги за них не подлежат возврату.


Складчина

Прекрасным вариантом обучения считаются онлайн курсы и мастер-классы, которые можно осваивать дома. В свободном доступе есть масса предложений, но найти среди них что-то стоящее и действительно интересное невозможно. Весь качественный контент, записанный профессионалами, стоит денег, и иногда немалых. Купить самостоятельно официальные курсы по декорированию предметов https://www.skladchina.biz/dekorirovanie.295/ выгодно только в складчину, когда несколько человек скидываются на покупку, а потом вместе ею пользуются. Такую возможность предлагает ресурс для самообразования Складчина.

Читайте также   На одном из рынков Киева обнаружили вспышку коронавируса

Почему стоит выбрать сайт Складчина

У него обширная аудитория посетителей, которые хотят чему-то научиться, но не вкладывать в обучение баснословные суммы. Они покупают на сайте обучающие продукты и платят в разы меньше, чем если бы делали покупку сами. Один мастер-класс могут приобрести сразу 15 человек, а цена продукта будет разделена на 15, что снизит расходы каждого. Чем покупателей больше, тем траты складчиков меньше.

На портале Складчина контент регулярно обновляется. Здесь появляются новые мастер-классы, авторские раздачи, сканы с журналов прошлого века и переводы мастер-классов с иностранных языков. Здесь можно найти пособия для новичков, детей, состоявшихся мастеров и преподавателей курсов. Среди предложений:

— курсы кружевной росписи;

— мастер-классы по созданию винтажных барельефов;

Читайте также   В Кирилловке с баз отдыха десятки "скорых" увозят людей с температурой под 39 градусов

— урок создания настенных панно;

— видеокурсы по работе с зеркалами и рамами;

— уроки декорирования ваз и светильников;

— книги по декоративному искусству;

— видеокурсы по декорированию интерьера мехом;

— уроки декорирования книг и альбомов;

— мастер-классы по декору новогодней квартиры.

Если пользователь ресурса имеет свои наработки в области декорирования, он может записать собственный видеокурс и предложить его в соответствующем разделе сайта. Это способ дополнительного заработка. Также постоянное совершенствование своих навыков даст возможность брать заказы на изготовление предметов декора, а безобидное хобби со временем перерастет в постоянную работу, которая принесет не только моральное удовлетворение, но и материальное.

Работа с порталом Складчина позволяет избавить себя от лишних трат времени и денежных расходов, не думать о безопасности купленного продукта и не сожалеть о потраченных деньгах. Пользоваться услугами сайта могут жители разных населенных пунктов, в том числе тех, где альтернативы выгонным предложениям сайта Складчина нет.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...