Главная / Новости / Происшествие / Лерос обвинил Тищенко и Ко в подготовке покушения на него и предупредил Зеленского

Лерос обвинил Тищенко и Ко в подготовке покушения на него и предупредил Зеленского


Народный депутат Украины Гео Лерос заявил, что располагает аудиозаписями, на которых Денис Комарницкий и Николай Тищенко якобы планируют на него покушение.

Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде в среду, 30 сентября. По словам Лероса, записи он получил от офицера Службы безопасности Украины. Они якобы длятся почти 6 часов.


«Почти 6 часов разговора господина Комарницкого, «смотрящего» за Киевом, где также фигурируют разговоры господина Николая Тищенко. В этих разговорах они откровенно рассказывают, как Зеленский крышует их, а кум Ермака ему помогает. Что не менее важно, они обсуждают, как осуществить нападение на меня и еще одного народного депутата. Я прошу Национальную полицию Украине воспринимать мое выступление, как официальное заявление на преступление Комарницкого, Тищенко и его кума Андрея Ермака», – сказал он.

Читайте также   Волны самоубийств из-за COVID-19 нам не избежать: киевский медик о суицидах в столице

Лерос отметил, что вскоре начнет публиковать эти записи. «Я хочу, чтобы Украинцы знали, кто сливает национальные интересы Украины, кто является заказчиком беспорядка в стране», – сказал он.

Кроме того, нардеп обратился к президенту Владимиру Зеленскому: «Да, сейчас вы неприкосновенный, но когда-то это закончится, и вы будете нести полную ответственность за все, что делаете».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий