Made in Сhina: как китайцы подделывают мясо (ФОТО)
В этом материале ты узнаешь, как предприимчивые китайцы научились подделывать мясо…
Дело в том, что цены на свинину, а тем более на курятину в Поднебесной значительно ниже, чем на говядину. Вот и решили местные жители на этом подзаработать.
А то, что употребление блюд из таких ингредиентов может привести к раковым заболеваниям, в общем, никого и не волнует. Давай же узнаем, как им удаются такие феноменальные метаморфозы!
Свинину маринуют в специальном веществе, которое отбивает запах, присущий этому мясу.
После этого мясо готовят, и оно действительно становится похожим на говядину, даже пахнет так же… Можешь сравнить необработанный и обработанный кусочки!
Вот так немного изобретательности помогает здорово подзаработать. Правда врачи утверждают, что регулярное употребление «говяжьего экстракта» пагубно влияет на здоровье.
Поэтому всем туристам, которые решили посетить Китай, мы советуем заказывать курицу или свинину, по крайней мере, это может спасти тебя от употребления этого…
Источник: gogetnews