Главная / Новости / Винница / Медики на Винниччине пошли на самоизоляцию с малышом, которого спасают от коронавируса

Медики на Винниччине пошли на самоизоляцию с малышом, которого спасают от коронавируса


Медики Могилев-Подольской больницы на Винниччине решили добровольно пойти на самоизоляцию, спасая маленького пациента с коронавирусом.

Но несмотря на то, что они проводили с ним рядом смены по 12 часов, ни у кого из врачей COVID-19 обнаружен не был, написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины («За майбутнє») Геннадий Вацак.


«Воины света – это о наших медиках. На фото – 4 бригады могилев-подольских медиков, которые спасают жизнь маленького пациента с коронавирусом из Боровки Черновицкого района. Это они первыми в нашей больнице вступили в бой с невидимым врагом. После лабораторного подтверждения COVID-19 добровольно пошли вместе с ребенком на самоизоляцию», – пишет парламентарий.

По его словам, медработники и сейчас продолжают спасать малыша, поскольку его состояние стабильно тяжелое. Однако благодаря лечению, уже есть позитивные сдвиги.

«Отстаивают смену по 12 часов! Низкий поклон вам, воины света! Хорошие новости: мальчик в сознании, его кормят через зонд – это их заслуга, тех людей, которых вы видите на фото! Еще одно замечательное сообщение: медики здоровы, что подтвердила Винницкая лаборатория!» – добавил Вацак.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...