Главная / Новости / Спорт / Минздрав разрешил в «оранжевом» Киеве 21 тысяче болельщиков посетить матч «Динамо» — «Ювентус»

Минздрав разрешил в «оранжевом» Киеве 21 тысяче болельщиков посетить матч «Динамо» — «Ювентус»


Министерство здравоохранения Украины разрешило провести матч группового этапа Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и туринским «Ювентусом» в присутствии болельщиков на НСК «Олимпийский», несмотря новый запрет на проведение массовых мероприятий в Киеве.

Соответствующее решение ведомство вынесло в среду, 14 октября, передает пресс-служба «бело-синих».


Так, 13 октября столичный футбольный клуб обратился к Минздраву с просьбой разрешить провести поединок со зрителями на столичном стадионе и на следующий день глава ведомства Максим Степанов ее удовлетворил.

Читайте также   "Нет большего патриотизма, чем радоваться поражению нашего спортсмена". Почему националисты против Ломаченко

На данный момент неизвестно, смогут ли болельщики посетить домашние матчи «Динамо» против «Барселоны» (24 ноября) и «Ференцвароша» (8 декабря) в Киеве, решение будет принято Минздравом не ранее чем за 15 дней до их проведения.

Стоит отметить, что НСК «Олимпийский» в условиях коронавирусного карантина может быть заполнен не более, чем на 30% от общего числа мест на стадионе (21 015 из 70 050).

Читайте также   Усик прокомментировал поражение Ломаченко стихами

Матч между «Динамо» и «Ювентусом» пройдет уже в грядущий вторник, 20 октября.

Примечательно, что еще в понедельник, 13 октября, Кабинет министров принял решение ограничить аудиторию массовых мероприятий 20 людьми в «оранжевой» зоне карантина, в которой находится Киев. Таким образом, Степанов согласился сделать исключение из правил.

Минздрав разрешил болельщикам посетить матч "Динамо" - "Ювентус" в Киеве. Скан: ФК Динамо

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...