Главная / Новости / Общество / Младенца увезли на «скорой»: в Кривом Роге у пьяной матери забрали двухмесячного ребенка

Младенца увезли на «скорой»: в Кривом Роге у пьяной матери забрали двухмесячного ребенка

Женщину хотят лишить родительских прав

В Кривом Роге у женщины забрали двухмесячного ребенка после проверки условий, в которых находится младенец. Сотрудники местной службы по делам детей и полицейские обнаружили мать малыша в стельку пьяной. Также в состоянии сильного опьянения был и ее сожитель.


Мониторинг провели по причине того, что ребенок растет в неблагополучной семье, и мама младенца злоупотребляла спиртными напитками. Об этом передали в Службе по делам детей исполкома Криворожского горсовета.

Читайте также   На Львовщине дети на коленях благодарили за ремонт дороги

Также правоохранители заметили у женщины синяк под глазом, что «является доказательством о наличии скандалов и драк в семье».

Сама квартира была завалена мусором, вещи разбросаны, постельное белье грязное, комнаты не отремонтированы, стены шелушащиеся.

«Антисоциальный образ жизни матери является непосредственной угрозой для жизни и здоровья ребенка», — говорится в сообщении.

Также на место прибыла следственно-оперативная группа Криворожского отдела полиции для того, чтобы зафиксировать административное правонарушение горе-матерью.

В итоге для младенца вызвали карету «скорой» и увезли ребенка с целью медицинского осмотра и немедленного направление его в педиатрического отделения КНП «Криворожская городская детская больница №1».

Читайте также   Банкомат выдал фальшивые купюры: ПриватБанк попал в громкий скандал

Отмечается, что «с целью социальной защиты и сохранения жизни и здоровья» служба по делам детей инициировала вопрос о лишении родительских прав матери малыша, как это предусмотрено ст.164 Семейного кодекса Украины.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...