Главная / Новости / Культура / «Мне с ним хорошо»: что известно о личной жизни экс-Бориса Апреля (фото)

«Мне с ним хорошо»: что известно о личной жизни экс-Бориса Апреля (фото)

Борис Апрель, Аня Эйприл, Зианджа — каждый новый образ киевского студента Бориса Круглова, выпускника столичного Университета культуры сопровождались ажиотажем в сети и прессе. Хайпом, как принято говорить сегодня. Помимо внешности, которой от раза к разу Круглов поражал, восхищал, а порой и шокировал фанов и папарацци, довольно часто аудиторию исполнителя интересовал вопрос, что находится за плотным занавесом личной жизни украинской звезды-трансгендера.

«Обозреватель» собрал самую занимательную информацию о личной жизни Бориса Апреля, который со стартом восьмого сезона шоу «Голос країни» переживает новую волну популярности.


В 2010 году, не выдержав натиска журналистов Борис Апрель заявил в интервью газете «Бульвар», что не намерен пускать посторонних в свою личную жизнь, впрочем, как и давать для этого хоть малейший повод.

Читайте также   Глюкозе запретили въезд в Украину после фото с погибшей кумой Ани Лорак

«Это огромный стресс для меня и моих близких», — признался артист.

 Поговаривали, что исполнитель был неравнодушным к модели Евгении Диордийчук. Якобы, сам Борис Апрель не единожды вспоминал об этом в беседах с прессой, к тому же пара по меньшей мере несколько раз появлялась на различных светских мероприятиях.
 При этом певец всегда указывал на то, что на первом месте всегда находится его тяга к творчеству, живущий внутри него артист и стремительно растущая карьера.

Однако уже в 2014 году Борис публично перевернул старую страницу жизни, признался прессе в проведенной операции по смену пола и увеличению груди и даже ответил на один из самых занимательных вопросов — что происходит в личной жизни Ани Эйприл.

 Звезда отметила, что также намерена сохранять приватность, тем не менее упомянула, что встречается с парнем.

«Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень и мне с ним хорошо»,- рассказала Аня Эйприл.

Читайте также   Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...