«Мясорубка» под Авдеевкой: Бочкала рассказал, как ВСУ пустили россиян «на фарш»

В ночь на 23 марта в районе Авдеевки Донецкой области украинские военные отбили атаки российских террористов, которые понесли ощутимые потери.




Об этом сообщил на своей странице в Facebook военный журналист Роман Бочкала.


По его словам, противник применил против сил ВСУ крупнокалиберную артиллерию, танки и пехоту.

«Сегодня была одна из самых тяжелых ночей на Авдеевской промзоне. Кроме стрелкового оружия и минометов, противник применял САУ 152 мм и танки. Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика», — отметил Бочкала.



Он подчеркнул, что при такой интенсивности огня, с украинской стороны тоже не обошлось без потерь.

«Тяжело приходится десантникам. Но о том, что у них и как разглашать не будем. Они в самом пекле. Не легче и бойцам 58 Сумской бригады, которая собственно держит промку. За ночь у них 5 раненных. Один парень совсем тяжелый», — говорится в тексте.

Журналист подчеркнул, что путинских вояк, в буквальном смысле этого слова, отправляют «на убой». Также Бочкала отметил, что в рядах террористов много кадровых российских военных.

«А сепаров бросают на убой. С чем это связано однозначно не берусь судить. Понятно, что хотят выбить наших оттуда. Ну и плюс с той стороны подошло усиление. Кадровые россияне вперемешку с местной шушерой — ее и бросают на фарш. Спрашиваю у ребят из подразделения, которое даже называть нельзя: с кем сейчас воюете? Ответ: «А хз… По форме — в горках. Знаков отличия нет. Живых не брали»», — добавил Бочкала.

Источник:  «Обозреватель»

 

 

 

 

 

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий