Главная / Новости / Происшествие / Начальник следственного управления налоговой милиции в Киевской области Чепель задержан на взятке в 50 тысяч долларов

Начальник следственного управления налоговой милиции в Киевской области Чепель задержан на взятке в 50 тысяч долларов

Детективами НАБУ совместно с ГУ внутренней безопасности ГФС Украины разоблачен на получении 50 тыс. долл. США взятки руководитель следственного управления финансовых расследований Государственной фискальной службы одной из областей.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Следствием установлено, что он требовал и получил через адвоката-посредника неправомерную выгоду от собственника частной компании за принятие решения в уголовном производстве в пользу его фирмы.


Сотрудника налоговой милиции и посредника задержали сразу после передачи им 50 тыс. долл. США.

Читайте также   Появились подробности о копе-насильнике из Кагарлыка: жена все время плачет

Решается вопрос о сообщении им о подозрении и об избрании меры пресечения. Уголовное производство расследуется по ч. 4 ст. 368 УК Украины (Получение взятки).

Как стало известно Цензор.НЕТ из собственных источников, задержан начальник следственного управления налоговой милиции в Киевской области Александр Чепель.

Начальник следственного управления налоговой милиции в Киевской области задержан на взятке в 50 тысяч долларов, - НАБУ 03
Фото: НАБУ

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...