Главная / Новости / Политика / Нардеп опубликовал доказательства срыва спецоперации по «вагнеровцам»

Нардеп опубликовал доказательства срыва спецоперации по «вагнеровцам»

Народный депутат Владимир Арьев опубликовал документы, по его словам, доказывающие, что украинские спецслужбы проводили спецоперацию по задержанию наемников российской ЧВК «Вагнер». Об этом сообщает «ХВИЛЯ»

Фотокопии документов депутат из «Европейской Солидарности» опубликовал в Facebook.


Также, как заявил депутат, оперативные сотрудники украинских спецслужб, участвовавших в спецоперации, готовы давать показания по делу.

«Власть опровергла существование такой спецоперации и назвала ее фейком. Я утверждаю: власть врет. Далее неопровержимые доказательства и не только записи разговоров и фотографии документов боевиков», – написал Арьев в длинном посте.

Читайте также   Не усвоили урок Второй мировой: Зеленский выступил с мощной речью на Генассамблее ООН

Он добавил, что есть полный пакет документов по всем «вагнеровцам», задокументированных украинскими спецслужбами – протоколы расшифровок разговоров вербовщика с «вагнеровцами», подписанные старшим следователем СБУ, подозрения, которые направлялись в суд и подписанные ответственным лицом Офиса Генерального прокурора.

Кроме того, Арьев отметил, что среди «вагнеровцев», задержанных в Беларуси, были лица, причастные к обстрелу под Луганским аэропортом 14 июня 2014 года военного транспортного самолета Ил-76.

Читайте также   В сети опубликовали видео Червоненко на бандитской "стрелке"
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...