Главная / Новости / Общество / Нас обманывали: астролог развенчала популярные мифы о знаках Зодиака

Нас обманывали: астролог развенчала популярные мифы о знаках Зодиака

Знак зодиака не является определяющим мерилом характера человека. Все мы наделены их уникальным набором и сочетанием. Однако вокруг каждого знака зодиака в обществе укоренились стереотипы. Астролог и психолог Наталия Исаичева постаралась развенчать главные из них, пишет Знай.


Конфликтность Овнов

Овны считаются взрывоопасными людьми, с которыми не стоит даже вступать в спорт. Многие уверены, что они конфликтуют только ради забавы.

Астролог отмечает, что представители этого знака во всем ищут возможность выразить свою индивидуальности. Они действительно импульсивны и амбициозны, но это не значит, что все из них только ищут повод для конфликтов. Все индивидуально и зависит от натальной карты, осознанности и воли человека.

Читайте также   Первый снег в Украине: Синоптик рассказал, когда нас накроют снегопады

Амебность Тельцов

Амбициозность, по заверению психолога, не определяется знаком зодиака человека. При этом Тельцы отмечаются трудолюбием, усидчивостью и терпеливостью. Однако они любят во всем получать удовольствие. В том числе и от работы. То, что многим кажется амебностью и ленью у представителей этого знака Зодиака, для них является базовой необходимостью. Так они восстанавливают свои силы.

Тусовщики Стрельцы

Многие уверены, что Стрельцы фонтанируют бесконечной энергией и не умеют остановиться. Представители этого знака, как отмечает астролог, действительно энергичны, инициативны и оптимистичны. При этом многие не могут представить их печальными или в дурном настроении. Но это лишь образ. Они также испытывают переживания, кризисы и сомнения.

Читайте также   Украинских туристов со скандалом сняли с рейса Киев-Анталия: думали, правила не для них

Дело в том, что Стрельцы способны по-настоящему открыться далеко не каждому. И советы они принимают лишь от тех, кто им действительно дорог.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...