Главная / Новости / Мир / Навальный полностью пришел в себя и заговорил – СМИ

Навальный полностью пришел в себя и заговорил – СМИ

FILE PHOTO: Russian opposition politician Alexei Navalny takes part in a rally to mark the 5th anniversary of opposition politician Boris Nemtsov's murder and to protest against proposed amendments to the country's constitution, in Moscow, Russia February 29, 2020. REUTERS/Shamil Zhumatov/File Photo

Российский оппозиционер Алексей Навальный 10 сентября полностью пришел в сознание после отравления.

Политик уже может говорить и помнит детали происходившего до потери сознания в самолете. Об этом сообщают издания The Insider и Der Spiegel со ссылкой на собственные источники.


По словам врачей, состояние здоровья Навального после того, как его вывели из медикаментозной комы «лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации». Медики считают, что физически Навальному удастся восстановиться как минимум на 90%, а психически он уже восстановился практически полностью.

Читайте также   Лукашенко вступил в должность президента Беларуси на тайной инаугурации

Ему удалось вспомнить события, предшествовавшие отравлению, вплоть до того, как он потерял сознание от боли в туалете самолета.

Отмечается, что охрана госпиталя была усилена после того, как Навальный пришел в себя. Чтобы попасть к нему в палату, нужно пройти три кордона охраны. Высший уровень безопасности ввели после того, как стало ясно, что политик все помнит, что делает его положение более опасным.

Читайте также   В России произошло сильное землетрясение. Видео

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш на своей странице в Twitter подтвердила, что он пришел в сознание и реагирует на окружающих. Однако заявила, что информация в статьях изданий «сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей».

Пресс-секретарь Навального сообщила о его состоянии.

Пресс-секретарь Навального сообщила о его состоянии. Кира Ярмыш в Twitter

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...