Главная / Новости / Происшествие / Не пропустил грузовик: подробности гибели «свободовца», его жены и 6-летней дочери (фото, видео)

Не пропустил грузовик: подробности гибели «свободовца», его жены и 6-летней дочери (фото, видео)

Семья ехала в автомобиле Audi Q7, который столкнулся с грузовиком Volvo

Вблизи с. Цукуры Каховского района Херсонской области во вторник, 8 июня, в ДТП погиб «свободовец» Эдуард Жмутский с женой и младшим ребенком. Еще одна 16-летняя дочь политика в тяжелом состоянии. ДТП произошло из-за того, что легковой автомобиль, в котором ехала семья, не пропустил грузовик.



Об этом сообщили в Нацполиции Херсонской области.

Читайте также   Спал на траве, пока родные плакали: жуткие детали ДТП в Киеве с пьяным пешеходом и велосипедистом

По данным полиции, семья ехала в автомобиле Audi Q7, который столкнулся с грузовиком Volvo. ДТП произошло ориентировочно в 18:00.



«На месте ДТП полицейские установили, что водитель внедорожника, которому через несколько дней должно было исполниться 45 лет, двигался по второстепенной дороге Чаплинка — Новая Каховка и выехал на перекресток с главной автодорогой Одесса — Мелитополь, не предоставив преимущества в движении грузовику. Между транспортными средствами произошло столкновения», — сообщил заместитель начальника полиции Херсонской области Николай Вербицкий.

На месте ДТП погиб водитель, его жена и 6-летняя девочка. 16-летняя дочь погибших в тяжелом состоянии. Она в больнице в г. Новая Каховка.

Полиция открыла производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. То есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц. Правоохранители разыскивают свидетелей аварии.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий