Главная / Новости / Политика / «Никакого результата!» Зеленский уволил двух глав ОГА

«Никакого результата!» Зеленский уволил двух глав ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 24 декабря, объявил об увольнении с должностей глав Закарпатской и Львовской областей Игоря Бондаренко и Маркияна Мальского.

О своем решении он сказал во время встречи Совета развития общин и территорий (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).


«Не потому, что они какие-то люди неопытные или нечисты на руку, как говорится, а потому, что в этих двух областях мы не увидели никакого результата», – пояснил Зеленский, поблагодарив их за работу.

Читайте также   Зеленский знал об угрозе COVID-19 еще в январе: Данилов рассказал, как работала разведка

Зеленский отметил, что в Украине сложная ситуация с кадрами через маленькие зарплаты у многих чиновников на местном уровне, в частности у глав областных государственных администраций.

«Когда мы вас выбирали, то мы понимали, что это вызов. Понимаю, что кто-то из вас проработал четыре месяца, кто-то  три, кто только вошел в работу. Но мы говорили о том, что будем смотреть на вас. Понимаем, что никто из вас не берет взяток. Это очень важный момент. Но, кроме этого, нужны еще конкретные результаты, потому что именно по результатам мы можем оценивать работу«, – подчеркнул президент.

Читайте также   Саакашвили разошелся не на шутку и начал громить украинские суды. Срочное заявление

Отметим, Мальский и Бондаренко возглавляли ОГА с 5 июля 2019 года. На должностях они пробыли менее полугода.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...