Главная / Новости / Общество / Новые подробности о родителях Плотницкого

Новые подробности о родителях Плотницкого

Плотницкий

После неожиданного известия о том, что родители Игоря Плотницкого, проживавшие в Воронежской области, скончались из-за отравления грибами, появилась новая информация. Как передает replyua.net со ссылкой на ТСН, раньше родители главаря террористической ЛНР проживали в Черновицкой области, поселке Кельменцы, однако были вынуждены уехать в Россию из-за того, что подвергались осуждению со стороны односельчан.

В сюжете ТСН рассказывается о том, что жители поселка негативно относились к матери и отцу Плотницкого и даже открыто признавались в ненависти к ним. Один из жителей Кельменцов объяснил, что Веня (отец Плотницкого) даже перестал ходить в церковь, потому как ему было стыдно за сына, люди не здоровались с ним, а некоторые в глаза говорили гадости, Игорь в поселок приезжал очень редко. Сосед отметил, что жил рядом около восьми лет, но ни разу Плотницкого не видел, а также не знает, какими были его отношения с родителями, поскольку те о сыне никогда не рассказывали.


Читайте также   Киев попал в "оранжевую зону": какие ограничения вводит столица

Сосед уверен, что о «героических поступках» своего сына они узнавали, как и все остальные жители поселка, — из телевизионных новостей, из газет и из Интернета. Говорят, что родители часто звонили Плотницкому, чтобы пристыдить, но он говорил им, что за месяц зарабатывает такую сумму, которую они не смогут заработать даже за десять лет.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.