Главная / Новости / Общество / Новый сервис? «Новая почта» оконфузилась с доставкой (фото)

Новый сервис? «Новая почта» оконфузилась с доставкой (фото)


В сети с пониманием отнеслись к проблемам с логистикой в Украине

Служба доставки «Новая почта» вынуждена доставлять посылки в регионы, где не проложены дороги, используя все возможные средства. Так, чтобы доставить посылки в Дубно в Ровенской области, сотрудникам службы пришлось запрячь телегу с лошадьми и везти посылки «дедовским методом». В сети по-разному отреагировали на «инновации» в работе сервиса.


Как сообщается на странице «Типове Дубно» в Facebook, один из очевидцев стал свидетелем увлекательного зрелища: в 21 веке сотрудники одной из крупнейших служб доставки вынуждены приспособились к отсутствию дорог интересным способом. На опубликованном очевидцами фото видно, что лошади тянут телегу с горой посылок, сзади мужчина поддерживает содержимое, чтобы на кочках и ямах посылки не рассыпались.

Читайте также   В Хмельницком активист 7 раз поучаствовал в опросе Зеленского: организаторы заявили о провокации

Новый сервис? "Новая почта" оконфузилась с доставкой (фото)

Новая почта доставляет посылки на телеге с лошадьми (фото: facebook.com/typovedubno)

Связано это с тем, что из-за ремонта был перекрыт временный мост. Местных жителей предупредили, что спецтранспорт и маршрутки будут направлять по запасному понтонному мосту, а всем остальным транспортным средствам разрешен проезд только ночью — с 23:00 до 06:00 часов.

Поэтому, чтобы вовремя доставить посылку, работники почты вышли из положения, используя лошадей и телегу. Пользователи сети по-разному комментируют ситуацию: кто-то относится с пониманием к работникам службы, а кто-то шутит на тему «инновационного и современного подхода».

Читайте также   Ад на Земле: киевлянин шокировал рассказом, как в больнице лечат COVID-19

Новый сервис? "Новая почта" оконфузилась с доставкой (фото)

Скриншот (facebook.com/typovedubno)

Сообщается также, что сейчас мост и вовсе сломан: из-за того, что без присмотра полиции легковые автомобили продолжили переправляться через мост, его сломали окончательно.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...