Главная / Новости / Происшествие / Ножом в сердце: во Львове жестоко убили лидера украинской рок-группы

Ножом в сердце: во Львове жестоко убили лидера украинской рок-группы


Во Львове жестоко убили лидера рок-группы «Лесик Band» Александра Дацюка – на него напал с ножом бездомный.

Трагедия произошла вечером 7 апреля. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич.


«На ул. Героев УПА, 76, на остановке бывшего завода «Кинескоп», мужчина (со слов полиции, бездомный) напал и подрезал Александра Дацюка из группы «Лесик Band», полиция задержала мужчину и изъяла нож, проводят следственные действия», – поделился Зинкевич.

Во Львове убили Александра Дацюка

Facebook Игоря Зинкевича

 

Стало известно, что Дацюк получил два проникающих ранения в область сердца, медики боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Нападавшего опознали, он задержан.

Читайте также   В Киеве у ресторана нашли мертвой полураздетую девушку. Фото и видео

Смерть отца подтвердила дочь Дацюка Кристина.

«Сегодня трагически умер наш папа Лесик Дацюк. От руки какого-то подонка. В связи с карантином мы, конечно, не будем делать пышное прощание. Светлая тебе память, наш Дюдя», – написала она в Facebook.

Вскоре детали жуткого преступления раскрыли в областной полиции.

Правоохранителям поступило сообщение от прохожего о том, что на улице Героев УПА во Львове на его глазах неизвестный мужчина нанес удар ножом в область сердца другому мужчине. Каретой скорой медицинской помощи раненого доставили в больницу.

Читайте также   На Ривненщине в ДТП с фурой разбилась семья священника: подробности трагедии

«Личность задержанного установлена ​​– им оказался 67-летний мужчина без определенного места жительства. Предварительно установлено, что между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему ножевое ранение. 8 апреля около часа ночи в полицию поступило сообщение от медиков о том, что, несмотря на усилия врачей, раненый пациент – 56-летний львовянин – умер», – сказано в сообщении.

По факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Чем прославился Дацюк, читайте тут.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...