Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Нужно бежать от России подальше»: Кондратюк дал совет украинской власти

«Нужно бежать от России подальше»: Кондратюк дал совет украинской власти


Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк жестко высказался о России

По его мнению, Украина в геополитическом измерении должна двигаться подальше от страны-агрессора России, не оглядываясь на восток. Однако нынешняя власть в этом вопросе все еще «топчется на месте», потому что политики или неразумные, или продажные.


Об этом он заявил в интервью «УП».

Игорь Кондратюк

«Они пока и вашим, и нашим – такая хитрая одесская позиция, которая уже не впервые используется в украинском политикуме», – убежден шоумен.

Он добавил, что такую же позицию первым озвучил второй президент Леонид Кучма, который, по его словам, тоже дважды поступил не последовательно. В частности, сначала озвучил, а потом написал книгу «Украина – не Россия».

«То есть, так нельзя. В 14-м году в марте состоялась аннексия Крыма, состоялась для всех людей в этой стране, кто в сознании, абсолютно однозначная картина о «дружественном народе». Ну просто уже понятнее не бывает, и что?» – риторически отметил Кондратюк.

украина, россия

Он убежден, что геополитика после 2014-го года для Украины должна быть очень простой: «Украине нужно бежать от России подальше. И навсегда!» В то же время сейчас, в том числе и в действиях власти, почему-то происходит «топтание на месте», а иногда – даже откат назад по сравнению с предыдущими пятью годами.

«Или слишком низкие умственные способности вновь избранных, или они – не граждане, или они – продажные. Это банальные вещи я говорю! Или нет? Вперед для Украины – не может быть на восток. На востоке переда нет», – подытожил Кондратюк.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...