Очевидец аварии рассказал, что пилот украинского Boeing 737 отвел самолет от жилых кварталов Тегерана, тем самым спасая несколько жилых домов. В результате авиалайнер упал в одном из парков Тегерана.

Со слов очевидца, во время аварии самолет Boeing 737 пролетал над жилым кварталом в Тегеране. На его взгляд, украинский пилот борта сделал все, чтобы авария произошла как можно дальше от домов. В результате авиалайнер упал прямо возле парка, где не было людей.


Читайте также   Со всеми попрощался и застрелился: на Житомирщине покончил с собой подросток, состоявший в "группе смерти"

Сообщается, что вся правая часть самолета горела и когда борт пролетал над жилым кварталом, было видно, как воздушное судно поворачивает в сторону парка. Украинский лайнер упал в 30 метрах от жилых зданий и, разрушив часть футбольного поля, ударился о землю и взорвался.

Очевидец рассказал, что пилот явно отвел Boeing 737 и приложил усилия, чтобы самолет не упал на дома. В результате взрыва тела людей разлетелись на 500-600 метров в округе.

Читайте также   Под Луцком мужчина заплатил $200 тысяч за вступление в масонскую ложу и ждал назначения на должность в Кабмине