Главная / Новости / Культура / Оксана Марченко рассказала, почему выбрала Путина кумом: он замечательный

Оксана Марченко рассказала, почему выбрала Путина кумом: он замечательный

Украинская ведущая рассказала, за какие качества выбрала Путина крестным для дочери

Одиозная украинская ведущая и жена Виктора Медведчука Оксана Марченко практически призналась в любви к президенту РФ Владимиру Путину. Она рассказала, что очень хотела, чтобы ее дочь окрестил именно он и попросила об этом мужа. Марченко отметила, что инициатором решения «кумовства» была она.


«Инициатором была я. Попросила мужа обратиться с просьбой к Владимиру Владимировичу, чтобы он покрестил нашу дочь», — сказала ведущая «Стране».

Также жена Медведчука прокомментировала, почему ее выбор пал на российского президента. По ее словам, он глубоко православный человек.

Читайте также   Полякова показала пышные ягодицы на пикантном фото

«Это личная духовная история, о которой, возможно, я когда-нибудь расскажу. Что же до крестного, то давайте сразу разделим Путина — как президента Российской Федерации, и Путина — как православного человека, крестившего нашу дочь. Только в контексте православного человека я хочу о нем говорить. Поэтому я его и выбрала», — сказала Марченко.

Ведущая называет Путина замечательным крестным. Семья постоянно поддерживает с ним отношения. Марченко отмечает, если бы у нее родился еще один ребенок, она бы выбрала Владимира Путина снова крестным.

«Он замечательный крестный, который регулярно общается с крестницей. Поздравляет ее с днями рождения. Если когда-либо она посчитает нужным что-то рассказать об этом общении, она это сделает. А мы, естественно, общаемся с Владимиром Владимировичем, поддерживаем отношения. Более того — если бы у меня был еще один ребенок, я снова попросила бы стать крестным именно его», — поделилась Марченко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...