Главная / Новости / Культура / Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом


Как себя чувствуют участники проекта «Танцы со звездами»

Украинский певец Олег Винник в пятом выпуске легендарного проекта «Танцы со звездами» не смог продемонстрировать свои таланты. В своем микроблоге он признался, что у него и у его партнерши Алены Шоптенко подтвердили COVID-19. Также 47-летний Винник признался, что у него диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную болезнью.


«Друзья, спасибо всем за вашу искреннюю любовь и поддержку! К сожалению, из-за COVID-19 мы с @alena_shoptenko не смогли танцевать для вас. Знаем, как вы нас ждали и благодарим за то, что отдали за нас свои голоса 💙💛❤ Болезнь настигла неожиданно, пока мы активно лечимся. Берегите себя и будьте здоровы!»,- подписал фото Олег Винник.

Читайте также   Звезда "Квартал 95" жестко пропесочил Галкина после скандального видео: "Дружище, теряешь форму"
Олег Винник и Алена Шоптенко

Преданные поклонники артиста пожелали ему скорейшего выздоровления. Они заявили, что будут с нетерпением ждать его на паркете.

«Выздоравливайте! Желаем как можно быстрее преодолеть эту болезнь», «Олег Анатольевич, выздоравливайте и скорее возвращайтесь к нам !!! 🤗Дуже ждем!», «Сил Вам!!! Выздоравливайте !!! ❤️Берегите голос!!! Переживаем за ВАС!!!», «Здоровья, сил и скорейшего выздоровления», «Скорейшего выздоровления! Все будет отлично!», — отметили пользователи Сети.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий