Главная / Новости / Опасно для жизни: почему нельзя поднимать чужой крестик

Опасно для жизни: почему нельзя поднимать чужой крестик


Толкование приметы — «найти крестик» очень противоречивое, хотя конкретной негативной информации она в себе не несет.

Изначально надо действительно убедиться, что владельца этой вещи найти невозможно, а затем — переходить к толкованиям и поиску верного решения.


Чем опасен найденный крестик

Нательный крест — это оберег, который всегда находится со своим владельцем, то есть, принимает на себя всю его энергетику. Изначально неизвестно, какие именно энергетические потоки были накоплены человеком, носившим крестик, надевать его на себя не стоит.

Читайте также   Кабмин принял новое решение по зарплатам: сколько будем зарабатывать в 2021 году

Как поступить, если найден крестик

Самым лучшим выбором будет не останавливать взгляд на такой находке, а идти дальше по своим делам. В любом случае, это слишком личная вещь, чтобы брать в руки.

Если случайно или намеренно вещь все же была взята, надевать на себя ее не рекомендуется. Лучше всего отнести крестик в церковь и отдать его служителям. Даже если служители будут отказываться взять найденный предмет — следует постараться оставить его там.

Кроме того, некоторые духовные лица советуют попросить провести обряд очищения в той же церкви, с применением святой воды. А другие уверены, что крестик сам по себе обладает особой силой, и освящать его не имеет смысла, он и так символичен и свят. В любом случае, стоит попробовать обратиться с такой просьбой, и узнать ответ у конкретного священника.

Как очистить крестик от негативной энергетики самостоятельно

Можно попробовать совершить «очищение» самостоятельно. Для этого нужно перед иконой Божьей Матери несколько раз повторить «Отрекаюсь», чтобы убрать чужую возможную негативную энергетику с предмета.

Главное, после этого внимательно прислушаться к себе, не претит ли внутреннему сознанию ношение чужого креста. Все дело в том, что по сути этого предмета — у каждого крест свой, а надев чужой, может случиться, эта ноша станет слишком тяжелой.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...