Главная / Новости / Культура / Опустилась ниже плинтуса: Регину Тодоренко загнобили за фото с российским рэпером

Опустилась ниже плинтуса: Регину Тодоренко загнобили за фото с российским рэпером

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко оказалась в центре громкого скандала из-за фото с российским рэпером Виктором Гостюхиным, более известным под псевдонимом Витя-АК. Соответствующий снимок она разместила на своей странице в Instagram, пишет Знай.

«Вот такая коллаба с Витя-АК случилась пару дней назад. Догадываетесь, что мы делали совместно? Интим не предлагать», — подписала она фото.


Следует уточнить, что на самом снимке телеведущая позирует в шортах, сапогах и блузке. При этом рядом возле нее сидит Виктор Гостюхин. Это стало причиной того, что пользователи сети посчитали, что телеведущая «опустилась ниже плинтуса».

Читайте также   Супруга Олега Винника вышла из тени и дала большое интервью

«Блин, ниже плинтуса опустилась», «Наряд просто ужас. Убейте стилиста, который вас так нарядил», «Из кого-то желчь прямо через край. Постарела, пострашнела, докатилась», — критикуют Тодоренко пользователи.

Неприятные комментарии в адрес ее и Виктора Гостюхина стали причиной весьма жесткого ответа со стороны Тодоренко. «Вы меня просто умиляете. Выложила фото с Витей, а в комментариях получила столько неприятных моментов. И как же я сейчас широко улыбаюсь, когда понимаю – почти каждый из вас знает строчки из песни Вити, и еще шире улыбаюсь, когда осознаю, что все вы смотрите фильмы на пиратских сайтах. Законопослушные вы мои, прилежные вы мои, честные вы мои. Осуждение всегда начинайте с себя, а уж потом пускайте желчь в комментариях», — сказала ведущая.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...